Выход во вне и еще несколько вопросов.
|
|
Frostwork | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:06 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток! Есть у меня несколько вопросов на которые как мне кажется вы знаете ответы,я очень надеюсь что вы ими со мной поделитесь:) 1.При попытке выйти в мир противоположный материальному появляется стойкое ощущение что уже все,еще чуть чуть и что ментальное тело уже отделилось от физического НО что то или кто то его не пускает,оно как бы в капсуле и не может вырваться,вопрос в том как вырваться?Что могли бы посоветовать? 2.При медитации в позе полу-лотоса начинает крутить по кругу в сторону противоположную часовой стрелке,что это может быть,причина и природа этого странного явления мне не понятны,может Вы знаете? С Уважением Станислав.
|
|
| |
ezoterra | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:48 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Frostwork, Quote (Frostwork) появляется стойкое ощущение что уже все,еще чуть чуть и что ментальное тело уже отделилось от физического НО что то или кто то его не пускает,оно как бы в капсуле и не может вырваться,вопрос в том как вырваться?Что могли бы посоветовать? Каждое тонкое тело человека путешествует в мире. аналогичном по составу. То есть. астральное тело гуляет по астралу, ментальное тело взаимодействует с ментальным миром планеты. Все тонкие тела человека сообщаются между собой, взаимопроникают друг в друга. В некоторых литературных источниках можно встретить термин "серебряная нить". которая соединяет тонкие тела и плотное тело. Обрыв серебряной нити чреват смертью физического тела. Frostwork, Какую методику практикуешь? Стояние столбом или тишину ума? Для выхода из тела?
Жизнь заботится обо мне. наилучшим для меня образом.
|
|
| |
ezoterra | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
Admin
| Frostwork, Quote (Frostwork) При медитации в позе полу-лотоса начинает крутить по кругу в сторону противоположную часовой стрелке, Следует сменить позу, медитируй лежа. Как давно практикуешь медитации ? Какие методики и цепи замыкаешь? На какие пространства? Вращательный момент - аномалия, которая может возникнуть из-за медитации на нижние пространства, либо вхождение в ступор. В худшем варианте - наличие чужеродных элементов в тонких телах. Во время медитации вхождение в ступор недопустимо. Любое взаимодействие должно производиться осознанно, без отключения Наблюдателя. Это сохранит вам жизнь, здоровье и разум.
|
|
| |
Frostwork | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
| По поводу тел. Я не знал что есть ментальное и астральное,я тогда не уверен какое из них это было.Я не имею ввиду разрыв нити я имею ввиду выход в астрал,то есть какое то из тел отделилось но при это от тела оно отделится не может,не поллчается у меня это ощущение такое что кто то или что то не пускает... Медитации практиковать только начал,ранее ничего не ощущал была пустота,теперь же я чувствую как себя,так и окружающий мир. Никаких особенных методик не применяю делаю так как чувствую,похоже что ошибочно,цепи тоже не замыкаю т.к. не знаю что это и как это делать,только если не осонанно Я знаю что медитировать нужно на что то,я пока просто...как бы пытаюсь послушать себя и мир другими ушами,просто посмотреть в щелочку не распахивая дверь так скажем:) Ступора нет,я этим управляю в том плане что могу остановить в любой момент,крутить меня начинает но при этом рассудка я не теряю,контроль и сознание присутствуют. А Вы не могли посмотреть прилипло ли ко мне что аль нет?Я знаю это возможно,для тех умеет и не очень сложно,фото поделюсь:) Котроль и осознанность у меня вообще во всем присутвуют я человек который досконально себя контролирует это к сожаление е очень хорошо ка кбы тсранно эт не звучало,пример такой что я толком не пьянею,то есть физически немного психически немного но даже в самом крайнем состяонии какое ыбло оин раз я абсолютно все помню и совершенно все конролирую...до того я себя довел.
|
|
| |
ezoterra | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
Admin
| Если что то делать, то делать нужно правильно. Потому начни с конкретных шагов. Остановка внутреннего диалога и наработка информационного канала яснослышания - обязательна. Тогда ты не будешь блуждать в потемках и делать что либо на авось. Дальше. Следует уметь ориентироваться в ситации и пространстве во время медитации. Я имею в виду не пространство комнаты, а миры тонкоматериальные. Для приведения в порядок тонких тел и существует медитация. http://shantigroup.narod.ru/energ.htm/ http://ezoterra.ucoz.ua/publ/3-1-0-13 И обязательно ответь пожалуйста на такой вопрос - А зачем тебе это нужно?? Медитации там какие то. мир слушать и ощущать?? Зачем тебе это? Ты понимаешь, что с этого пути нет дороги обратно?
|
|
| |
ezoterra | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:05 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Frostwork) Я не знал что есть ментальное и астральное,я тогда не уверен какое из них это было Frostwork, читай статью на главной странице. она именно для этого так и размещена. Quote (Frostwork) пытаюсь послушать себя и мир другими ушами,просто посмотреть в щелочку не распахивая дверь так скажем:) это называется яснослышание и ясновидение. Требует чистоты тонких тел и остановки внутреннего диалога. Quote (Frostwork) прилипло ли ко мне что аль нет не знаю насколько тебя это утешит)) На начальном этапе всегда чего то нужно отсекать или "само отлипает" из-за обновления энергий. Для этого нужно практиковать ежедневно прокачку энергоцентров, чакр и меридианов. Будешь удивлен, сколько всяких подселенцев резко упакуют свои вещички и двинутся к выходу Эту работу лучше проводить самостоятельно, потому что именно осознание делает тебя неуязвимым ко всякого рода "гадам". Quote (Frostwork) Котроль и осознанность у меня вообще во всем присутствуют я человек который досконально себя контролирует это к сожаление не очень хорошо В начале пути именно это и требуется. В последствии может создавать препятствия. Организуй своего Наблюдателя. Методика есть в упражнениях http://ezoterra.ucoz.ua/publ/4
|
|
| |
Frostwork | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:18 | Сообщение # 7 |
| Зачем мне это нужно-а это моё.Я это чувствую очень сильно,с самого детства,теперь уже нахожу объяснение тем ощущениям и чувствам.Не посчитайте за наглость такой ответ. Статьи прочту,и попробую воплотить:) Про очистку понял,надо достигать определенного уровня,все понял. А что такое Наблюдатель и зачем он нужен? Спасибо большое за стол качественные и понятные ответы!
|
|
| |
ezoterra | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:01 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Frostwork) А что такое Наблюдатель и зачем он нужен? Frostwork, Наблюдатель позволяет получать дополнительные "координаты", это как дополнительная точка обзора. То есть, часть твоего сознания является беспристрастно не погруженной в ситуацию. Наблюдатель "сообщает" тебе о происходящем с тобой, о твоих реакциях, о процессах внутри и вовне тебя. Я бы его еще сравнила со спутником на орбите вокруг тебя.Quote (Frostwork) это моё.Я это чувствую очень сильно,с самого детства,теперь уже нахожу объяснение тем ощущениям и чувствам.Не посчитайте за наглость такой ответ. Наглость здесь ни при чем. От постановки цели зависят средства ее реализации и направление движения. Твоего движения. Без цели движение переходит в разряд броуновского.
|
|
| |